目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10580744_1008198065870063_6169425971714852581_o.jpg

啊啊啊,要到下半年,好久啊!
有種拍不完的感覺
原訂1月→3月→下半年

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《燦爛時光》今天這集真的是……,其實有些是前面就有的問題,但今天這集特別嚴重。有些地方太拖沓,有些地方不夠深入跳太快,整體而言則是太平,感覺是為帶入歷史事件而帶入(雖然也都有改編過)。除了同志,今天儼然又發展了百合,可以感覺的出導演的企圖心,但一次要講太多議題有時反而顯得都不夠深入,或是為了演而演。要在有限的集數內講橫跨好幾十年及呈現許多歷史事件,這不是一件容易的事,沒處理好就會像今天這集這樣,因為跳太快,觀眾情緒容易被斷,也難以感動人。
 
 

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()