目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【羅惠齡╱台南報導】統一獅王牌投手「嘟嘟」潘威倫傷後首進牛棚,右手肘的疼痛感雖暫時消除,不過練投狀況沒起色,本周輪值也確定取消,由新人潘俊榮接替,「飛總」呂文生表示,若嘟嘟的手肘傷勢沒好轉,就會讓他休息到球季結束,等季後賽再登板,如果到季後賽仍不舒服,不排除今年就讓他休息,明年球季再說。

右肘出狀況 先發換人

嘟嘟在9月12日對中信鯨賽後,就覺得右手肘不適,初步檢查,暫以肌腱發炎的情況做治療,明天還要到醫院徹底檢查。「我是第一次感覺右手肘疼痛。」嘟嘟說,過去他都是右肩的問題,沒想到右肩已無大礙,現在變成右手肘,可能是投球時右肩不敢使力,變成用到以往不太常用的右手肘部份,導致受傷。

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉貼自棒球邦
作者為GeppyXX


棒球是美國的國球。

棒球不是台灣的國球,台灣的父親送給小孩子的第一個禮物不會是棒球手套,八成是一枝筆,上面寫個什麼「慶賀入學」之類的。

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()