目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我不常看三立的戲,尤其是近幾年。三立開始自製戲劇後,剛開始還有看一些,之後就少看了,我們全家都覺得三立的八點檔很難看,劇情差,老是在嗆聲,配角群永遠是那些人,號稱三立一哥的陳昭榮固定演隔檔戲,而大弟有時會看一下笑一笑。以下就憑我殘存的記憶寫一點感想!

八點檔

阿扁與阿珍

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


前幾年雖也有看台視的八點檔,但並未每部都看,以下寫的是我比較有印象的戲!


雨中鳥

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

播出時間:2006.11.28開始

演員角色名單
林春華  陳美鳳飾
李曼娜  況明潔飾
羅世宏  張銘杰飾

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

除夕吃午餐時
弟弟拿著電視遙控器亂轉
瞥見八大綜合台正在播倪齊民和袁詠儀主演的連續劇《百萬新娘》
我乍見之餘很驚訝
覺得這種組合還真是奇異

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨晚看了電影《我是傳奇》
跟想像中的完全不同=.=

先前就曉得這部片的評價相當兩極
只是沒想到劇情的走向如此

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《神機妙算劉伯溫》
〈道高一尺〉、〈情天恨海〉(國語配音版)
YouTube:https://www.youtube.com/playlist?list=PLtww_vcpAB8o84FcD3dQU_Ww6q_d7BoxZ
〈七絕陣〉(國語配音版)
YouTube:https://www.youtube.com/playlist?list=PLtww_vcpAB8qqSRL_K_ak6NWHcJZBz5QR

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實已經很久沒看固定的電視連續劇
尤其很久沒看八點檔了
覺得目前收視率前三名的台語劇劇情都很扯
(雖然這也不是第一次了)
之前只有中午在家時會跟著媽媽看公視重播的連續劇

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()