目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

平日七點半檔

媽媽請你也保重

這部戲由陳美鳳主演

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《再生緣》
YouTube:https://www.youtube.com/playlist?list=PL02zpjjwMEjoaFGMzFVlKE5MopLmeZoLa
LiTV:https://www.litv.tv/vod/drama/content.do?brc_id=53&id=VOD00021843
四季線上影視:https://www.4gtv.tv/vod/drama/content.do?brc_id=68&id=VOD00027663

播出時間:2006.09.28∼2006.11.28共四十三集

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

播出時間:2004.09.22~2006.09.28共五百二十六集


(女主角麗珠)

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

近幾天在「學友熱」網站上看到一篇「怎麼會這樣??」標題的討論文章
原來是有歌迷看星光大道和一些節目時
只要有來賓唱〈離人〉
電視上打的原唱是林志炫
令友迷們不太高興

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()