目前日期文章:200508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       前無古人,闊別八年重臨香港,繼在北京首演及內地巡迴演出多站後,終於於2005年4月在香港紅館打造六場絕美華人首部最大型經典音樂劇《雪狼湖》全新國語版,由張學友、歐丁玉等亞洲各方音樂精英全力創作,由張學友、陳潔儀原班人馬主演「胡狼」及「寧玉鳳」,以及台灣小天后許慧欣及內地的湯燦輪流上陣演出「寧靜雪」一角,再次重現這個「不老的傳說」—《雪狼湖》! 

       這張原聲大碟收錄了音樂劇主題曲「愛是永恆」及多首大家耳熟能詳歌曲的國語版如「問月」(粵語版︰葬月)、「不想失去你」(怎麼捨得你)等,而在粵語版本已備受好評、由Kit主唱國語版的「一等再等」(等了又等)、「祈求可以共你活一天」(原來只要為你活一天),以及寧靜雪與胡狼合唱的動人定情歌「流星下的願」(花與琴的流星)亦同時輯錄。學友與台前幕後的傾力演出,那份真情讓不少在場觀眾感動落淚。

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看了新聞報導說雪狼湖會在十二月時來台演出
而且學友可能成為第一個使用台北小巨蛋的歌手喔
雪狼湖國語原聲帶會在這月底發行吧
所以先買CD再說

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()