目前日期文章:200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛在「學友熱2005」網站聽到的
學友和許慧欣合唱
覺得不錯
馬上貼上來
雖然還是粵語版比較好聽啦

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨晚去看了這齣舞台劇,劇情十分支離破碎,談不上一個「完整」的劇情。而戀人間的話語、爭吵的理由,看似荒謬細瑣,事實上卻是一針見血!

我認為扣除炫麗的聲光效果,這樣的劇實在是不怎麼吸引人!再者,以大量K歌的演唱來表現,我昨晚在觀看時就有恍如在看許茹芸和明哥個唱會的感覺,當然,這大大滿足了我們想看明哥唱歌的願望,但是就一齣劇的演譯方式來說,我覺得有點問題!而且既然黃耀明飾演黃耀明,而比起黃耀明跟劇中喃喃自語的主角陳立華相關性更強一些而實際上似乎也沒什麼相關性的許茹芸,在節目表單上是飾演夏綠蒂一角,我想許茹芸還不如就飾演許茹芸來的貼切些!劇中出現的人物看起來的確相關性都不大!

比較讓我驚訝的一點是,陳浩峰唱了一陣子我才發現是他在現場演唱,因為聽不太出來那是男生的歌聲呢!

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()