目前日期文章:200412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

實在是太好聽太感動了!怎麼會好聽成這個樣子?

這是在香港的一場慈善演唱會唱的,唱了一堆別人的歌(好難得),將在今天或明天發行CD!

到目前我在網站上聽到的歌為止,「眼淚」和「天黑黑」都唱的好感人,「但願人長久」(有看到MV)就比較隨性了!

星期日我將在網路上的「天黑黑」放給假日才回家的小弟聽,他只丟下一句話:「張學友唱什麼都嘛好聽!」然後開始跟著唱「天黑黑」!

極力推薦「天黑黑」廣播完整版!

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

「雪狼湖」1997年在香港公演時,我國三!當時我和一群同學感嘆,無法到香港一看「雪狼湖」的演出,為一大遺憾!

只能以CD「不老的傳說」和「雪狼湖」原聲帶,聊作慰藉!

我一直覺得張學友加上林憶蓮是超完美的組合!

當時非常佩服林憶蓮,因為他是學友臨時請來的「救火員」,臨危受命演出,排練不到一個月的時間,卻憑著個人經驗與實力完成那一次的「任務」!

從此,我開始聽林憶蓮的歌!

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這首歌頗受歌迷的歡迎,記得以前國中時同學曾說過這首歌很好聽,在經過這麼多年以後(收錄在1995年「擁友」專輯中)仍陸陸續續有不少歌迷在網路上提到十分喜歡這首歌。其實,對這首歌原本我一直是覺得so so,但是最近幾天有歌迷再問起,重聽一遍之後開始愛上這首歌!想推薦給大家!不過不知為什麼,在這網頁上貼音樂的語法我的電腦可以正常的聽,但有的人是一開這網頁就會出現錯誤訊息,然後關閉,所以我將網址貼在這,有興趣的人可去點來聽!

「人在雨中」


LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是昨天在「學友熱2004」聽到的,真是令人吃驚!

因為雖然「雪狼湖」國語版要在大陸公演,排練的如火如荼,但是無論在兩岸三第的新聞或是官方網站都未見新歌的發佈消息呢!

我只能說「情天」站長大人太神了,讓我們這些忠實歌迷先「聞香」(請自動翻成台語)啦!

不過一般的RealPlayer貼的「試聽」功能並不會顯示出檔案來源,好在經我不死心的試驗之後,發現若將它另開成電腦裡的RealPlayerOne,它會跑一次完整的檔名出來,我只好迅速的將它抄下囉!很長的!還仔細的再對一遍!

還是不能下載到電腦裡啦!

LITGRE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()